• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

На программе «Город и технологии» будут готовить специалистов, понимающих будущее урбанизма

В 2017 году Высшая школа урбанистики НИУ ВШЭ открывает англоязычную магистерскую программу «Город и технологии: прототипирование городов будущего». Обучение на ней основано на принципе «learning by doing», а поступать на нее могут студенты со всего мира. О том, как это будет происходить, рассказывает руководитель программы, научный руководитель Лаборатории экспериментального проектирования городов, бывший главный архитектор Барселоны Висенте Гуаярт.

Объявлен проходной балл на магистерскую программу УПРГ

На обучение на бюджетной основе могут претендовать абитуриенты, набравшие 68 баллов и выше, проходной балл на коммерческую форму обучения – 50.

Высшая школа урбанистики продолжает прием документов на магистерскую программу «Управление пространственным развитием городов»


О том, в чем состоит роль урбаниста в контексте развития постсоветских городов и как этому учат в ВШУ, рассказал академический руководитель программы, замдекана ВШУ, кандидат архитектуры Виталий Стадников.

Высшая школа экономики и Институт «Стрелка» запускают совместную образовательную программу

Высшая школа урбанистики НИУ ВШЭ и Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» запускают совместную магистерскую программу Advanced Urban Design.

Олимпиада для поступающих в магистратуру прошла в Вышке

Более 8 тыс. студентов и выпускников зарегистрировались на олимпиаду студентов и выпускников, которая прошла 13 и 14 февраля почти в 40 городах России, стран СНГ и Балтии. Студенты факультета коммуникаций, медиа и дизайна поговорили с участниками, выполнявшими олимпиадные задания в Москве.

Магистратура-2016: что нового предлагает Вышка

Более 120 программ и почти 2700 бюджетных мест будет доступно абитуриентам магистратуры в Вышке в 2016 году. Список магистерских программ существенно расширен, среди них будут как гуманитарные, так и связанные с передовыми исследованиями в области наук о жизни.

Опубликованы правила приема в НИУ ВШЭ на 2016 год

Ученый совет Высшей школы экономики утвердил правила приема и состав вступительных испытаний в бакалавриат и магистратуру университета в 2016 году.

Вышел приказ о зачислении 39 студентов набора 2015 года

На сводном сайте магистерских программ Высшей школы экономики опубликован приказ о зачислении на программу «Управление пространственным развитием городов» 39 студентов на бюджетные места.

К зачислению в Высшую школу урбанистики на бюджетные места в 2015 году рекомендованы 41 человек

На сайте приемной комиссии Высшей школы экономики опубликован список рекомендованных к зачислению абитуриентов на магистерскую программу «Управление пространственным развитием городов». Количество бюджетных мест на программу Высшей школы урбанистики в 2015 году было увеличено до 41.

Объявлены результаты проверки портфолио абитуриентов-2015

Результаты оценивания портфолио. Оценка документов портфолио проходила по материалам, предоставленным до 15 июля включительно. В отдельных случаях, по согласованию с экзаменационными комиссиями, рассматривались документы, предоставленные после 15 июля.